Кардиоген, Тестаген, Бронхоген, Везилют, Панкраген, Нормофтал
Эффективность >>>
достигается за счет увеличения на 42% активности и продуктивности клеток семенников. Пептиды (аминокислоты в определённой последовательности) проходя через мембрану клетки встраиваются в нужный участок ДНК этих клеток и запускают процессы синтеза специфических белков и гормонов, обновляя клетки семенников, продлевая их жизненный цикл и количество делений.Это ведет к обновлению органа и увеличению активных, живых и продуктивных клеток. Орган восстанавливает все свои функции, обновляясь до уровня функциональности как в молодом, растущем организме.

Клинически доказано >>>
увеличение функциональной активности клеток семенников на 42%, повышения уровня гормона Тестостерона в крови на 42%, увеличение количества активных спермиев и их подвижности, что свидетельсьвует о эффективности применения Тестогена.

Без противопоказаний >>>
Отсутствие противопоказаний обуславливается абсолютной идентичностью синтезированных и соединенных в определенном порядке аминокислот в пептидном препарате Тесаген с аминокислотами, свободно поступающих с пищей.

Без побочных явлений>>>
Клиническими исследованиями доказана тканеспецифичность пептидного комплекса Тестаген (специфические пептиды являют собой цепочку аминокислот определённого порядка. Такую, которая воспринимается ипохондриями только клеток семенников) и его безопасность применения (даже при передозировке в 15 тыс.раз).

Курсовой приём >>>
Единственный препарат, принимаемый курсом. Показательно, что положительная динамика сохраняется до года и более. А на уровне ощущений, проявляется уже на 4-7 день приёма препарата. Имеет форму капсул, что облегчает его прием.

 

ТЕСТАГЕН в фитнесе и спорте

Я помню, когда в моей голове впервые всплыло словосочетание  «не хватает сил»: я наматывал круги перед дверями спортклуба в ожидании его открытия. В то утро я приехал особенно рано, одержимый желанием побольше позаниматься перед работой. Однако привычной бодрости и эйфории разминочная пробежка в 6 утра не приносила. Мне было тяжело — не так тяжело, как бывает на исходе марафона или когда выжимаешь в десятый раз штангу с новым весом. Это была не приятная тяжесть преодоления, не тяжесть от напряжения сил, а тяжесть от ощущения собственной слабости. Болели ноги, кружилась голова, подташнивало, а я все жал и бежал. Возможно, дело было в том, что я не выспался, возможно, мокрый снег, летевший в лицо, сбивал меня с ритма.

Я вдруг увидел себя со стороны. Этот человек — то есть я — ходит в спорт­зал минимум четыре раза в неделю, тратит на это каждый раз по три часа, тренировки для него — святое, и ради них он жертвует романтическими и деловыми свиданиями.

­Ну как же так!? Почему мне не хватает сил?

Привыкнуть к хорошему легко. Так же, как прийти к заключению, что если что-то хорошо, то в двойном размере это вдвое лучше. А в тройном — втрое. До какого-то момента эта зави­симость работает, но потом эффект меняет знак.

Как объясняют это врачи, до определенного возраста, т.е. лет до 30 организму вполне хватает вырабатываемого семенниками основного мужско гормона Тестостерона. Именно благодаря этому гормону мальчик становится мужчиной, мускулы способны расти, а мы выдерживаем нагрузки. Именно благодаря Тестостерону ты можешь радоваться новым достижениям в жиме лежа. Этот основной мужской гормон учувствует как в строительстве мышечных волокон, так и повышает переносимость стрессовых нагрузок. А еще Тестостерон дает возможность не прозябать на обочине сексуальной жизни. Ведь благодаря именно Тестостерону ты хочешь и можешь. Твоя потенция и возможность продолжения рода напрямую зависят от уровня Тестостерона в твоём организме.

Но после 30-40 лет уровень Тестостерона начинает неуклонно снижаться. И причина тому не только генетически заложенные возрастные изменения, а и чрезмерные физические нагрузки,  болезни, отвратительная экология, наполненная стрессами жизнь, стиль питания. Причин довольно много и у каждого из нас они разнятся. В математике это называется «точка экстремума» — смена знака производ­ной. На графике эту точку хорошо видно, в жизни о смене знака мы узна­ем постфактум. А потом удивляемся: как же так, все шло так замечательно.

Среди проявлений снижения уровня Тестостерона - вялость жизнелюбивых проявлений — потеря аппетита и снижение либидо. Сонливость, апатия... А чрезмерные нагрузки вызывают снижение иммунитета и компенсаторных функций организма. А это значит, что давно залеченные «слабые места» — будь то почки или желудок — могут резко выйти из строя. Добро бы речь шла  о бурлаках или профессиональных штангистах, но нет, мы говорим о любителях, гробящих себя за свои денежки. Стоит призадуматься и разобраться, как же восстановить в организме статус-кво. Ведь не только мышцы уже требуют нагрузок. Весь организм, в том числе мозг, уже пристрастился к определенному уровню активности. И уже ждет своей порции гормонов, вырабатывающихся в процессе тренировок. И очень расстраивается, недополучая их. Не говоря уже про веселящий нейро-пептид эндорфин, объясняющий пресловутую "мышечную радость".

Итак, как восстановить свой статус-кво и уровень гормона Тестостерона? Решение принимать синтетические гормональные препараты не приведет ни к чему хорошему. Дело в том, что получая Тестостерон извне, семенники просто перестают его вырабатывать сами (а зачем, если все приходит снаружи?). И как, всякое производство, начинают простаивать, что ведет к постепенной атрофии яичек. Восстановление же происходит очень медленно и все равно не достигает прежнего уровня - часть атрофированных (умерших) клеток уже не восстанавливаются.

Решение предложили ученые из Санкт-Петербурга. Они создали аминокислотный (пептидный) комплекс специально для клеток семенников. Короткие пептиды (аминокислоты), встраиваясь в цепочку ДНК клетки семенников, запускают процесс ее регенерации и восстановления. Причем эти процессы увеличивают продолжительность продуктивной жизни клетки на 42%, что доказано клинически. Простыми словами, клетки семенников начинают работать как в молодом растущем организме! И живут вполовину дольше, производя тот самый гормон Тестостерон, генерируя сперматозоиды (количество, качество и активность которых вырастает на те же 42%), участвуя во всех важных процессах в организме мужчины.

Результаты не заставят себя ждать. Уже через неделю курса ты почувствуешь  положительные сдвиги (не говоря про положительную динамику при лабораторных исследованиях). Вспомни, как заводился твой организм в 16-18 лет. Примерно такие же ощущения ты будешь испытывать. Что интересно, принимать такой препарат нет необходимости постоянно. При курсе в один месяц, эффект длится до года. Затем, при желании, можно повторить. А, так как эти синтезированные пептиды абсолютно безопасны и идентичны человеческим, они не имеют ни противопоказаний, ни побочных явлений.

Остается добавить, что за эти революционные достижения, разработку совершенно нового подхода в медицине и терапии, коллектив ученых впервые за последние 10 лет получил государственную премию за достижения в науке и медицине. Созданный пептидный препарат имеет государственную регистрацию и лицензии, в том числе в странах Европы и в США.

Отзывы:

Михаил, 32года. …"занимаюсь спортом 4 года. Полгода назад почувствовал, что результаты перестали проявляться. Появилась усталость, причем не только после тренировок, а уже с утра. Присоединилась апатия, да и сексуальная жизнь перестала радовать. Знакомый спортивный врач посоветовал пройти курс препарата Тестаген. Уже на пятый день почувствовал положительные сдвиги – снизилась усталость, увеличилась выносливость, смог сдвинуть с «мертвой точки» тренировочные веса. Да и дома все наладилось – уже не ползаю, как сонная муха, вернулся нормальный сон и стабилизировалась личная жизнь. Спасибо Тестагену."

Виктор, 40 лет. …”Замечательный препарат! Уже не думал вернуть себе былую мужскую силу. Пробовал многое, но все имело эффект от 2-х часов до 2-х дней отсилы. А тут уже почти год после курса чувствую себя полноценным мужчиной! Да и выносливее как то стал. Устаю намного меньше, хотя работа связана с физическими нагрузками. Обязательно пройду второй курс. Спасибо!

Зиновий, 28 лет. …”Давно искал средства для увеличения выносливости во время тренировок. Но везде были какие либо побочные действия. Да и противопоказаний хватало. А у Тестагена этого нет! Пройдя курс, значительно поднял свои результаты, причем, не меняя схему тренировок! А что касается сексуальной жизни… Моя девушка уже не знает, куда от меня деваться. Удивляется, что после зала я еще столько могу! Раньше после тренировки – только спать! А теперь..  Тестаген – это сила!

P.S.: Польза от занятий фитнесом огромна. Хорошая форма приносит удовлетво­рение, процесс увлекает и доставляет удовольствие. Хочется тренироваться еще и еще. Когда занимаешься спортом Ты чувствуешь себя мужчиной, который добивается поставленных целей. Упраж­нения на тренажерах — это как работа. Ставишь себе цель — и ее добиваешь­ся. И тогда ты молодец. Или не добива­ешься, тогда ты — вах! — не мужчина. Либо ты сделал три подхода, либо ты неудач­ник. Либо ты пошел в спортзал, либо тебе нет места под солнцем. А добиваться результатов со временем становится все труднее. А они нам так необходимы! Для того, что бы любить себя. Для того, что бы любить окружающих.  Для того.., да мало ли для чего! Просто нужны!

 

 

 

 

 
Главная Часто задаваемые вопросы Онлайн-консультация Контакты Designed by Alexey Zaslavsky © 2010-2011

Сайт посвящен препаратам: Кардиоген, Тестаген, Везилют, Панкраген, Нормофтал, Бронхоген.

Основа - пептидный комплекс. Купить пептиды Киев - 044-383-0-414