Кардиоген, Тестаген, Бронхоген, Везилют, Панкраген, Нормофтал

 

 

Ответы на часто задаваемые вопросы

Что такое пептидные биорегуляторы?

Пептиды - это очень короткие белки. Они имеют размер всего 1 нм, поэтому с полным правом причислены к наномиру. Как известно, белки состоят из аминокислот, как цепочка из звеньев и бывают разной длины: длинные – в них десятки аминокислот и короткие – имеющие лишь 2-3 звена. Вот это и есть пептиды.
В организме пептиды являются "информационными" гонцами, они переносят информацию от одной клетки к другой. Для чего? А для того, чтобы все в организме делалось вовремя и хорошо.

Как это работает?
  
Клетки производят белки определенных типов. Клетка работает хорошо, соответственно весь орган работает хорошо. Если же происходит сбой, то сбивается весь орган, это ведет к болезни.
Конечно, можно лечить болезни, вводить в организм недостающие вещества, но тогда клетка совсем разленится и вовсе перестанет работать. Поэтому и надо посылать гонцов – пептиды, они заставят ее работать, организм будет лечить себя сам. Пептиды способны восстанавливать функциональные нарушения и препятствовать развитию патологических процессов в органах и тканях, из которых они изначально были выделены. Нарушение биорегуляции клеток снижает устойчивость организма к разрушающим факторам внешней и внутренней среды. Пептидные биорегуляторы нормализуют синтез белка, тем самым, препятствуя накоплению изменений связанных с болезнями или возрастом. Они применяются для профилактики и лечения состояний, связанных с нарушением сопротивляемости организма и значительно повышают эффективность существующих методов реабилитации после воздействия различных экстремальных факторов (травмы, радиационные воздействия, интоксикации, инфекции, психо-эмоциональные перегрузки).
    То есть восстанавливают нормальную работу клеток и организм или орган "работает, как в 18 лет"!

Какой эффект я получу?
   Пептидные биорегуляторы обладают уникальной способностью восстанавливать снижаемый из-за болезней или по мере старения синтез белков в организме, что сопровождается повышением адаптационного потенциала и восстановлением функциональной активности органов и тканей.
   То есть Вы получаете эффект реставрации пораженного органа или ткани за счет нормализации  работы на клеточном уровне. И без какого либо химического или оперативного вмешательства!

Какие побочные действия могут быть?
  Пептидные биорегуляторы, согласно проведенным клиническим исследованиям, не имеют побочных эффектов, к тому же пептиды имеют "узкую специализацию" (для легких - легочной, для сердца - кардио-пептид и т.д.). То есть, в отличие от химических соединений, направленно восстанавливают именно те органы, для которых предназначены, не имея,  таким образом, нежелательного воздействия на другие органы и системы.

Когда наступит эффект от применения препаратов?
Поскольку восстановление функциональной способности клеток происходит постепенно и зависит от уровня существующего их поражения, эффект наступает через 1-2 недели, поэтому рекомендуется проведение курса в течение 1 месяца. Следует отметить, что полученный эффект, удерживается в течение 0,5-1 года, а каждый следующий курс приема обладает эффектом потенцирования, т.е. эффектом усиления уже полученного.

Можно ли принимать сразу несколько препаратов одновременно?
Поскольку каждый пептидный биорегулятор имеет направленность действия на определенный орган и не влияет никак на другие органы и ткани, одновременный прием препаратов разного действия не только не противопоказан, но даже рекомендован некоторых случаях. Например, при аденоме предстательной железы более выраженный эффект достигается при совместном приеме Тестагена и Везилюта, т.к. Тестаген улучшает функциональное состояние непосредственно семенников, а Везилют снижает выраженность патологических процессов в предстательной железе.

Сочетается ли прием препаратов с традиционной терапией?
 Т.к. механизм действия традиционных лекарственных средств обычно направлен на возмещение недостающих веществ в организме или симтоматическое лечение, а пептидных регуляторов направлен на восстановление нормального функционирования клеток, совместный прием не только не противопоказан, но даже рекомендован. При таких патологиях как сахарный диабет рекомендован совместный прием Панкрагена и традиционных сахароснижающих средств, при заболеваниях органа зрения -  Нормофтала и глазных средств, прописанных врачом.

 

 
Интервью академика Института Биорегуляции и Геронтологии СЗО РАМН СПб Владимира Хацкелевича Хавинсона программе "Школа здоровья"

 

 

 

Главная Часто задаваемые вопросы Онлайн-консультация Контакты Designed by Alexey Zaslavsky © 2010-2014

Сайт посвящен пептидам и пептидным биорегуляторам для восстановления функций органов: Кардиоген, Тестаген, Везилют, Панкраген, Нормофтал, Бронхоген, Везуген, Карталакс, Пинеалон, Кристаген и другим пептидам разработанных в Институте Геронтологии Санкт-Петербурга РАМН под руководством академика Хавинсона В.Х.

Новости, клинические испытания, опыт применения и отзывы.

Купить пептиды Киев - 044-383-0-414 Доставка по Украине