SARMs САРМ купить цена отзывы

 

САРМ, SARM (cелективные модуляторы андрогенных рецепторов) - класс препаратов, которые имеют такой же эффект как анаболичные стероиды, только более выборочного действия - на андрогенные рецепторы. Благодоря этому не  имеют таких побочных явлений как иньекционные формы эстрогенов тестостерона. 

Все они были разработаны как альтернативные методы лечения, такие как заболевания мышц или ожирение.

САРМ связываются непосредственно с рецепторами андрогенов в мышцах и костях, а андрогены играют решающую роль в наращивании мышечной массы. А поскольку они делают это выборочно, вероятность побочных эффектов значительно ниже, поэтому САРМ часто считают более безопасной альтернативой стероидам и прогормонам .

Как вы знаете, прогормоны и стероиды, как известно, вызывают ужасные побочные эффекты, в том числе такие как гинекомастия (гинекомастия) и прыщи. С селективным модулятором андрогенных рецепторов (SARM) вам не придется беспокоиться ни об одной из этих проблем.

Вы не должны испытывать никаких побочных явлений при преме САРМ , если Вы не превышаете рекомендуюмую дозировку. В этом случае  САРМ (SARM) не требует ПКТ(послекурсовой терапии) не вызывает обычных для АСС (андрогенные анаболические стероиды) и ГТЗ (гормон-заменительной терапии) препаратами Тестостерона, побочных реакций и последствий применения. Основным зарегистрированным побочным эффектом является подавление производства своего собственного тестостерона (эндогенного). 

РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ SARM

Прежде чем мы углубимся в типы доступных SARM, позвольте мне сказать, что MK-677 , GW-501516 и SR-9009 НЕ являются SARM. МК-677, также известный как Ибутаморен или Нутрабол, является стимулятором секреции гормона роста.

Это означает, что он способен повышать уровень гормона роста. Ибутаморен отлично подходит для улучшения состояния кожи, волос и суставов. И многие используют его для синергетического эффекта.

SR-9009 (Reverol) и GW-501516 (Cardarine) также не являются SARM. Обычно вы увидите, что b[ ghjcnj просто продают как SARM, потому что это проще.

Cardarine является агонистом PPAR, что означает, что он способен повысить метаболизм и выносливость. GW-501516 часто используется спортсменами для повышения физической работоспособности и сжигания жира. На самом деле это один из самых сильных бустеров выносливости, доступных в настоящее время.

Reverol является агонистом Rev-Erba, который также оказывает огромное влияние на работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ. Зачастую их (Реверол и Кардарин) применяют вместе, чтобы оптимизировать выносливость и сжигать жир.

Теперь пару слов о самих САРМ

Остарин (Ostarine, MK-2866) - одно из самых эффективных доступных SARM. Это очень мягкое соединение, но обладает способностью изменять телосложение. Вы не будете испытывать дискомфорт с Остарином в низкой дозировке от 20 до 30 мг в день. 

Радарин ( Radarine, RAD-140) является одним из самых сильных доступных SARM. Его сила и мощь вполне сопоставима с тестостероном. Известно, что даже доза в 10 мг выводит постороение тела на новый уровень. С RAD140 вы можете ожидать серьезного роста мышечной массы и силы. RAD140 обладает превосходной фармакокинетикой и является сильным анаболиком. 

Лигандрол (Ligandrol, LGD-4033) - еще один замечательный SARM для набора сухой мышечной массы. Это также один из самых популярных SARM. LGD-4033 отлично подходит для увеличения объема и размера твоих мышц.

YK-11 - довольно новый SARM, который показал себя чрезвычайно сильным. Многочисленные исследования показали, что YK11 так же силен, как дигидротестостерон (DHT). Он также в основном используется для наращивания мышечной массы.

Андарин (Andarine, S4) может быть эффективно использован как для наращивания мышц так и для рельефа. Это также очень мощное соединение, и даже при дефиците калорий можно ожидать увеличения мышечной массы и силы.

Зачастую многие спортсмены применяют схемы их нескольких САРМ что бы добиться положительных и ярких результатов. Благо они сочетаются и не мешают друг другу принося временами ошеломительный синергический эффект

SARMs против стероидов. Конечно, настоящие стероиды сильнее, но они также имеют больше побочных эффектов. При исследовании с SARM вы можете ожидать хороших результатов без побочных эффектов, если ты не превышаешь нормальную дозировку.

САРМ и побочные явления.

Вы не должны испытывать каких-либо серьезных побочных эффектов от использования SARM, если вы соблюдаете рекомендации по дозировке. Основным описаным побочным эффектом может быть подавление естественной выработки гормонов, и возможно некоторым понадобится ПКТ.

В случае с GW-501516, SR-9009 и MK-677 вы точно не получите побочного эффекта. Они не влияют на выработку тестостерона в организме - они не требуют какой-либо послекурсрвой терапии (ПКТ) .

Что бы купить САРМ, SARM не надо тратить много денег так как цена САРМ в магазине Pepideshop одна из самых низких цен в Украине, а качество САРМ подтверждают положительные отзывы о САРМ (SARM) от спортсменов.

 

CARDARINE Кардарин купить цена (Cardarol, GW-501516)
CARDARINE Кардарин (Cardarol, GW-501516) -  является агонистом рецептора PPAR и его не сле..
АNDARINE Андарин купить цена (Andarol, S-4) 25mg 30капс
АNDARINE Андарин (Andarol, S-4) 25mg 30капс Andarine (S-4, Андарин) - это селективный модуля..
IBUTOMOREN
IBUTOMOREN, Ибутаморен, Ибутоморон (МК-677) - пептидомиметик, действующий как мощный стиму..
Кардарин (Cardarine GW 501516)
CARDARINE Кардарин (Cardarol, GW-501516) -  является агонистом рецептора PPAR и его не сле..
Реверол (Reverol SR-9009)
REVEROL Реверол (Reverol, SR-9009) - прерпарат для повышения метаболизма в мышечной ткани, повы..
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)
26.09.2019
Неожиданные эффекты REVEROL (SR9009)
23.03.2019
КАК ВОССТАТЬ ПРОТИВ СТАРОСТИ И ПОМОЧЬ ОРГАНИЗМУ ОБРЕСТИ БАЛАНС
11.03.2019
Рак простаты — девять распространённых мифов
31.10.2018
Эпифиз, Мелатонин и Эпиталон. Что, зачем и почему.